Ruhiges, aber nicht abgelegenes Hotel für Erwachsene. Wunderschöne Außenanlage mit Strandzugang und Strandbar. Schöne Spazierwege zum Meer. Viele junge Gäste!
Wir hatten die günstigste Kategorie und herrliche Nachmittagssonne. Der Balkon war recht windstill gelegen. Das Zimmer allgemein sehr ruhig. Ich habe im Urlaub noch nie so gut geschlafen, trotz offener Balkontür.
Ein dickes Lob an die Küche! Es gab jeden Tag Standards und grandiose Spezialitäten. Die Atmosphäre, bedingt durch das aufmerksame Personal, entspannt und gemütlich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Manager des Hotels äußerst unterhaltsam und besorgt um seine Gäste.
Fussläufig ist der Strand, der Yachthafen, das Meer und das Zentrum gut zu erreichen. Dennoch ruhig und kaum Verkehr. Transfer zum Flughafen knapp 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | GeRi |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Ihre Kommentare helfen uns dabei, uns stets zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team