Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Sehr gepflegte ruhige Anlage in harmonischer Optik. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Unglaublich leckeres Essen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, allerdings ist die wunderschöne Bucht gegenüber sehr überlaufen. Cala D'Or ist leider ein rein touristischer Ort ohne mallorquinischen Charm. Dieses schöne Hotel steht im falschen Ort.

• Gut
  • Praktisch und schön eingerichtetes Zimmer mit großem Kleiderschrank. Minibar und Tresor vorhanden. Badezimmer eher klein aber vollständig ausgestattet. Satinierte Glastür zur Toilette und keine Tür an der Dusche

• Leckere, frische Speisen. Täglich wechselnde Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten, Beilagen und Salaten. Ganz besonders lecker fanden wir die verschiedenen Pasta Gerichte. Service war sehr gewissenhaft und freundlich.

• Hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt sehr angenehm.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert die Fahrt ca 60 Minuten. Ausflüge können gut geplant werden. Ortskern und Buchten fußläufig erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem mediterranen Refugium begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team