Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ins Traumhotel.Sicher Viele weitere J

Gut

Wir sind schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Ich kann vom Balkon die Sonne aufgehen sehen. Dann gehe ich zur Bucht runter und schwimme. Danach genieße ich ein wunderbares Frühstück und abends desgleichen. Die persönliche Ansprache ist super.

• Gut
  • Bequemes Bett, guter Balkon. Mir gefällt der offene Schrank nicht, da es keine Schubladen oder Fächer gibt. Nur Bügel. Das System vor der Renovierung gefiel mir besser

• Alles sehr lecker. Salate und Gemüse sind immer vorhanden. Fisch und andere Meeresfrüchte gab es reichlich. Es wurde direkt vor Ort gebraten und im Wok zubereitet

• Jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt. Der Service im Restaurant ist hervorragend. Die Stimmung unter den Mitarbeitern ist gut. Das Klima wirkt sich sehr positiv auf die gesamte Atmosphäre aus.

• Mit dem Shuttlebus dauert es sehr lange. Wir buchen im Vorweg ein Auto. Dann dauert es ungefähr eine Stunde vom Flughafen. Die Ostküste bietet viele schöne Ziele, die man mit dem Auto gut erreichen kann. Wenn man wie wir etwas mehr von dieser schönen Insel erkunden möchte sollte rechtzeitig ein Auto mieten. Wir waren mit Hiper prima unterwegs

Eigentlich kann ich es gar nicht bewerten. Man kann natürlich schwimmen. Schnorcheln. Tauchen. In der Bucht nebenan standuppaddeln. Den Pool und die Wellnessangebote haben wir gar nicht genutzt. Wir sind lieber in der Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Mallorca als Ihr Reiseziel gewählt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team