Ich habe im Inturotel Cala Esmeralda Beach Hotel & Spa – Adults Only in Cala d’Or auf Mallorca übernachtet und war rundum begeistert. Direkt am wunderschönen Strand von Cala Esmeralda gelegen – sozusagen direkt am Wasser – fühlte ich mich vom ersten Moment an wie in einer entspannten Oase . Das Hotel strahlt modernen Chic aus, ohne übertrieben zu wirken. Besonders hervorzuheben sind die abwechslungsreichen Poolbereiche: Drei Außenpools und ein Innenpool im Spa-Bereich, ergänzt durch eine luxuriöse Sauna, ein Hammam und Hydromassage-Einrichtungen – absolute Wohlfühlgarantie  . Mein Zimmer war elegant, modern und sehr gepflegt, inklusive Klimaanlage, Balkon oder Terrasse, LED-Sat-TV und Minibar. In meinem Fall hatte ich sogar Zugang zum exklusiven Poolbereich oder eine private Terrasse genutzt – ein echter Wohlfühlfaktor . Der Service ließ ebenfalls keine Wünsche offen: Das Personal war durchweg freundlich, äußerst zuvorkommend und sorgte dafür, dass ich mich sehr willkommen fühlte – was besonders im Gastronomiebereich auffiel, wo Frühstück und Abendessen liebevoll präsentiert und köstlich waren  . Die Lage ist unschlagbar: Nur wenige Schritte vom Strand entfernt, aber dennoch ruhig und idyllisch. Gleichzeitig erreicht man das lebendige Zentrum von Cala d’Or in wenigen Gehminuten – eine ideale Kombination aus Entspannung und Lokalität
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut