- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzig schöne ist die Buch mit dem glasklaren Wasser. Das Hotel werden wir nie wieder buchen. Zum Beispiel: -Speisen und Getränke sehr sehr teuer -Reinigung von Pool neben dem Seisesaal während dem Abendessen mit den Dampfstrahler -Reinigen der Treppen von Sand während des Essens mit dem Laubbläser -Den ganzen Tag schreit ein Obstverkäufer am Strand rum -Fehlinformationen für Mietwagen verursachen zusätzliche Kosten -Auwahl der Speisen wiederholen sich alle 3 Tage -Musik so laut dass man nicht schlafen kann -Poolliegen teilweise voller Möwen oder Tauben Scheisse -Wir hatten eine Kakerlake auf dem Zimmer! -Zimmer werden nicht täglich gereinigt/Handtücher werden nicht gewechselt Wir waren dort 10 Tage im Juli 2022, Alter 29+37
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist und freuen uns sehr über Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Bezüglich ihrer Nachricht. In unseren Einrichtungen müssen wir sowohl innen als auch außen für allgemeine Sauberkeit sorgen. Der Strand ist öffentlich und bis heute haben wir keine Beschwerden bekommen. Die Zimmer werden in unserem Hotel täglich gereinigt. Wir verstehen und akzeptieren Ihre Beschwerden, aber wir müssen sagen, dass wir bis heute keine dieser Beschwerden von anderen Gästen bekommen haben. Bitte wenden Sie sich an unsere Rezeption, damit wir Ihnen besser helfen können recep.hce@inturotel.es Wir hoffen, dass Sie uns erneut Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir besser sein können, denn Inturotel hat es sich zur Aufgabe gemacht, Sie glücklich zu machen. Beste Grüße aus Cala d'Or, Das Inturotel-TEAM