Jo (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel im touristischen Ort Cala d'Or

Hervorragender Ausgangsort für Tagesreise im Osten Mallorcas. Tolle Lage an der Cala Esmeralda. Cala d'Or ist ein sehr touristisch geprägter Ort.

• Sauber, funktional gestaltet und nett eingerichtet. Kleiner Kühlschrank und Safe vorhanden. Sehr gut gemeinte dicke Bettdecke für Mitteleuropäer - aber die kann man ja weglassen. Und für den Fall, dass es kalt wird: Zusatzdecken vorhanden. Vorbildlich.

• Tolles Büffet - mit Halbpension sind wir wirklich toll gefahren. Qualitativ, optisch und geschmacklich waren wir extrem zufrieden. Atmosphäre gut, wir konnten immer draußen essen.

• Insgesamt wirklich exzellenter Service - sowohl auf dem Zimmer als auch im Restaurant. Generell sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Auf eine (kleine) Problematik im Restaurant wurde seitens der Hotelführung sehr gut reagiert.

• Planmäßige einstündige Fahrt mit dem Mietwagen von PMI nach Cala d'Or. Gute (kostenlose) Parkmöglichkeiten vor Ort. Herrliche Buchten in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Jo

Vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem mediterranen Paradies begrüßen zu dürfen. Bis bald, Das Inturotel-Team