Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen Pool ist etwas klein aber Bucht ist direkt vor dem Hotel jedoch zeitweise recht voll. Jedoch sind zwei weitere Buchten direkt nebenan und gut erreichbar
Neu renoviert jedoch recht klein. Zwischen Bad und Wohnraum reine Tür vorhanden was wir schon als störend empfunden haben
Viel Fisch aber auch Fleisch alles gut beschildert, leere Teller wurden schnell abgeräumt leider verbreitete der Service immer etwas Stress und unruhe
Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt auf Wunsch täglich neue Handtücher bei Problemen oder Wünschen wurde schnell geholfen
Vom Hotel mit dem Taxi ca 45 Minuten, liegt direkt an einer kleinen Bucht , Meerblick ist zu empfehlen! Bis Cala D‘Or ca 500m gut erreichbar
Abends war nicht viel Peogramm da wäre noch Luft nach oben aber lag vielleicht an der Reisezeit im Mai jeden Abend einen Sänger brauchte ich jetzt nicht….
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Filoupferd |
Liebe Anne, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Ihre Kommentare werden zukünftigen Gästen eine große Hilfe sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team