Martina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Stilvolles, ruhiges Hotel mit fantastischem Buffet

Wunderschöne, stilvolle Hotelanlage. Sehr sauber und alles in bestem Zustand. Zimmer mit super bequemen Betten, leise Klimaanlage und herrliche Regendusche. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hammer Buffet welches keine Wünsche offen lässt! Keine Selbstbedienung. Alles sehr sauber. Auf Hygienemassnahmen wird sehr gut geachtet. Gute Lage an wunderschöner Bucht, ca. 10min zu Fuss ins Zentrum. Sehr ruhiges Hotel mit ruhigen Gästen. Animationen vom Nachbarhotel hörbar aber nicht störend.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht (Nr.210). Grosszügiger Balkon mit Wäscheleine. Morgensonne. Herrliche Sicht auf die Bucht. Super bequemes und grosses Bett mit grossem Sommer-Duvet. Die Klimaanlage haben wir am ersten Tag eingestellt, danach hatten wir für den ganzen Aufenthalt die ideale Temperatur. Sehr leise. Auch die Sanitären Anlagen sowie das Licht ist alles sehr hochwertig und funktioniert einwandfrei.

• An der Rezeption erhielten wir alle gewünschten Infos betreffend ÖV, Mietvelo, Mietauto, Ausflüge und Rücktransfer.

• Direkt an der schönen Bucht. Bars, Supermarket, Velo- und Autovermietung und Bucht mit Wassersport-Vermietung in nächster Umgebung (ca. 10min zu Fuss).

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Martina