Patrick (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StrandSuper Urlaub

Mein Aufenthalt im Hotel Cala Esmeralda Beach & Spa in Cala dOr war insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Der Service war durchweg ausgezeichnet, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Essen: Die Auswahl war abwechslungsreich und von hoher Qualität, was für ein kulinarisches Erlebnis sorgte. Die Sauberkeit des Hotels ließ ebenfalls keine Wünsche offen; sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren stets in einem makellosen Zustand. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön gestaltet, mit mehreren Pools und ausreichend Liegen, sodass man immer einen Platz zum Entspannen findet. Besonders gefallen hat mir der Pool mit direktem Zugang zur Bucht, was ein echtes Highlight war. Die moderne Einrichtung des Hotels hat meinen Geschmack voll getroffen, und auch der Spa-Bereich hat überzeugt. An bewölkten Tagen konnte ich dort wunderbar in der Sauna, dem Dampfbad oder dem Pool entspannen. Ein weiterer Pluspunkt: Man darf am Pool eigene Getränke und Speisen genießen, solange kein Glas verwendet wird. Das Strandrestaurant war ebenfalls ein Genuss, das leckere Essen und der fantastische Blick über die Bucht haben jedes Mittagessen zu einem Erlebnis gemacht. Allerdings gibt es auch ein paar Punkte, die weniger positiv waren. Der Strand an der Bucht ist sehr klein und wird oft von anderen Touristen überfüllt, was die Erholung dort beeinträchtigen kann. Zudem gab es wenig Abendprogramm, was bei einem längeren Aufenthalt vielleicht etwas eintönig werden kann. Die Zimmer könnten etwas größer sein, vor allem wenn man längere Zeit dort verbringt. Die Kommunikation im Hotel erfolgt überwiegend auf Spanisch oder Englisch; Deutsch wird nur wenig bis gar nicht gesprochen, was manchmal zu Verständigungsschwierigkeiten führen kann. Insgesamt war es jedoch ein sehr schöner Aufenthalt, und ich würde das Hotel Cala Esmeralda Beach & Spa trotz kleinerer Abstriche weiterempfehlen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Patrick

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sind sicher, dass Ihre Kommentare zukünftigen Gästen helfen werden. Bis zum nächsten Mal! Das Inturotel-Team