Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub/Hotel

Gut

Sehr sauberes und schön gelegenes Hotel, mit direktem Meerzugang (Bucht). Wir würden/Werden sicherlich, jederzeit, wieder hier Urlaub buchen. Obwohl wir selber Kinder haben, war es angenehm, das es sich um ein Hotel, ab 16. Jahren, handelt.

• Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage, mit Meerblick. Super…. Sollte man auf jeden Fall dazu buchen. Flachbildfernseher, Kühlschrank, Fön, Safe, alles super.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren klasse. Jedoch war die Auswahl, vor Covid, wohl noch besser. Jedoch musste das Buffet, aufgrund von Abstandsregeln, wohl eingeschränkt werden. Dies berichteten uns Gäste die schon mehrfach dort gewesen sind. Wir waren das erste Mal dort und waren trotzdem rundum zufrieden.

• Super freundliches, mehrsprachiges Personal. Durch die Bank sehr hilfsbereit. Da gab es nichts zu beanstanden.

• Lage an einer kleinen Bucht mit Sandstrand. Ca. 10 Minuten bis nach Cala d Or.

Wir haben alles selber organisiert. Von daher ist eine wirkliche Bewertung schwierig. Ich denke aber, dass wenn wir Hilfe benötigt hätten, dann wäre dies auch kein Problem gewesen. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021