Tolles stylisches Hotel mit perfekten Service und sehr guten Essen . tolle Lage direkt an der schönen Bucht Cala Smeralda.
Sehr sauber , super bequemes Bett( nicht zu hart ) tolle begehbare Dusche. Toilette ist mit Milchglas abgetrennt ( somit hellhörig)
Sehr gutes Essen und sehr abwechslungsreich . Keine Massen aber immer frisch nachgelegt und das auch kurz vor Ende der Essenszeiten. Auch am Strand gab es genügend Auswahl und auch hier gibts nix zu bemängeln.
Hier gibt es nichts zu bemängeln . Derart freundliches Personal findet man sonst nicht .
Hotel liegt an der schönen Bucht Cala Smeralda . Tolle Pools ( hinter dem Hotel ohne Meerblick ruhig und mit vielen Schattenmöglichkeiten ) 1 Pool direkt oberhalb der Bucht mit Meerblick . Viele Liegen auch oberhalb der Bucht ( 2 Minuten Abstieg zum Baden )
Yoga am Strand . Fitnessstudio sehr klein und leider nicht einladend da im Keller. Hier könnte man nachbessern. Stadt ca 10 Minuten zu Fuß entfernt mit vielen Shops und tollem Yachthafen( ca20 Minuten Fußmarsch vom Hotel )
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Ihre Kommentare werden zukünftigen Gästen eine große Hilfe sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team