Merlin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top renoviertes Erwachsenenhotel

Top renoviertes Hotel! Es wird den 4*S absolut gerecht. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, wahnsinnig tolles Abend/Frühstück Buffet und schöne Anlage. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön, sodass auch an Schlechtwetter-Tagen genossen werden kann. Mittagssnacks haben wir immer in der Beach Bar konsumiert - Service und Qualität auch hier gut. Verbesserungspotenzial liegt vor allem dabei, dass es aufgrund der Größe des Hotels am Beach Pool zu viele Liegen gibt und somit wenig Platz vorhanden ist. Ebenso ist der zu Hotelgruppe gehörende Sandstrand nicht wirklich genießbar ist, da die Menschen hier ‚übereinander’ liegen. Eine Flasche Trinkwasser/Tag könnte man als Hotel den Gästen am Zimmer gratis bereitstellen. Sonst aber alles top! Wir kommen wieder!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schön angelegt und sauber. Dennoch zu klein bzw. zu viele Liegen für die Größe des Hotels

Strand

Überfüllt von anderen Hotels aber schöne Bucht. Strandpool hat tollen Blick aufs Meer

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spa & Wellnesscenter

Großzügiger wellness und fitness Bereich im Keller

Animation

Abends gabs meistens live Musik. Ist aber Geschmacksache Sportangebot: Rennrad kann in Umgebung problemlos gemietet werden. Routen sind traumhaft

Sport

Beliebte Sportarten

Rennrad kann in Umgebung problemlos gemietet werden. Routen sind traumhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Merlin

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Mallorca als Ihr Reiseziel gewählt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team