Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Cala Esmeralda

Hotel war sehr schön, die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Halbpension in Buffeform, sehr abwechslungsreich und lecker. Die Gäste des Hotels waren überwiegend deutsch und englisch.

• Gut
  • Größe der Zimmer und Ausstattung in Ordnung. Zimmer sehr sauber. Zimmer hellhörig, da Hotel schon recht alt, hat uns aber nicht gestört.

• Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, für jeden etwas dabei. Alles war sauber, die Preise der Getränke waren angemessen. Es gab internationale und landestypische Küche.

• Bedienungen im Restaurant sehr freundlich. Auch an der Rezeption sehr zugänglich und hilfsbereit.

• Zum Strand nur über die ruhige Straße. Zugangn zum Strand auch über den Hotelpool möglich. In die Innenstadt 10 Gehminuten, dort viele Cocktailbars und Restaurants.

• Gut

Zu Sport und Unterhaltung können wir nicht viel sagen, da wir viel unterwegs waren, vor allem Abends. Die 2 Hotelpools sind ideal, vor allem der Pool direkt am Strand. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise