Guido & Maike (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Gebuchtes Hotel war überbucht

Wir hatten das Hotel Inturotel Cala Esmeralda gebucht, wurden jedoch aufgrund einer Überbuchung im Hotel Esmeralda Park untergebracht. Bei diesem Hotel handelt es sich um eine gepflegte und saubere Anlage. Es sind überwiegend deutsche und englische Gäste anzutreffen. In der Hauptsaison könnte es am Pool und am Strand doch recht eng werden.

• Im Hotel angekommen mußten wir 3 Stunden auf unser Zimmer warten, um zu erfahren, daß das Hotel überbucht ist. Wir wurden daher in der Nachbaranlage ( 3 * ) in einem Appartment untergebracht und mit einem Hotelverzehrgutschein vertröstet. 4 Sterne gebucht und nur 3 Sterne erhalten. Dieses hat uns sehr verärgert und die Urlaubsstimmung getrübt.

• Gut
  • Wir haben im Hotel Cala Esmeralda haben gegessen. Das Frühstück ist sehr englisch orientiert (Bohnen, Würstchen, Bacon etc). Es gibt nur eine sehr begrenzte Auswahl an Käse und Aufschnitt, jedoch ist es ansonsten sehr umfangreich. Beim Abendessen hat man die Auswahl zwischen kalten oder warmen Speisen, sowie einem Dessertbuffet. Leider haben einige Speisen einen chlorigen Beigeschmack und sind nur wenig gewürzt.

• Gut
  • Aufgrund der Umbuchung war die Rezeption des Hotels Inturotel Cala Esmeralda für uns zuständig. Das Personal war im allgemeinen immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, incl. Handtuchwechsel. Am Abreisetag hatten wir die Möglichkeit das Zimmer bis 12: 00 Uhr zu nutzen.

• Die Anreise mit einem Mietwagen dauert vom Flughafen aus ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt an der wirklich schönen Badebucht Cala Esmeralda. Von dort aus hat man mehrmals täglich die Möglichkeit mit einem Glas-Bottom-Boat Ausflüge zu machen. (ca. 20.-€) Vom Hotel sind es ca. 10 Minuten Fußweg bis in den Ortskern mit zahlreichen Bars, Restaurants usw.

Oberhalb der Bucht Cala Esmeralda befindet sich der hoteleigene Außenpool mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, sowie einer Snackbar. Einen zusätzlichen Pool gibt es im Innenhof des Hotels, den wir nicht genutzt haben. Mehrmals die Woche findet ein Abendprogramm statt, welches nicht jedermann Geschmack treffen könnte ( eher für ältere Semester ).

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Guido & Maike