Waren nun 2jahre infolge im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Essen ist ok bis gut und jeder findet eigentlich was. Das einzige Manko ist das für Allergiker nicht alles ausgewiesen ist und wir deshalb schon Brot und Nutella etc. Aus Deutschland zum Frühstück schon mitgebracht haben. Haus „H“ ist schon bisschen in die Jahre gekommen. Die Reinigungsdamen verrichten ihre Arbeit sehr gut, das gesamte Personal ist immer nett und freundlich. Strand ist unmittelbar vor der Tür wo auch jeden Tag der Früchtemann vorbeikommt. Restaurants, Lebensmittelmärkte sowie Souvenirshops sind fussläufig in 5 min erreichbar. Alles in allem war das ein sehr schöner Urlaub und wenn es nach den Kids geht kommen wir auch noch ein 3. mal wieder 😊
75 min ca transferzeit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Emil |
Sehr geehrter Emil, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir finden Ihre Kommentare sehr wertvoll, da sie uns bei unseren Bemühungen helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team.