Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis.

Für ein 3 Sterne Hotel bekommt man sehr viel geboten. Definitiv einen Besuch wert.

• Etwas älteres Hotel, dementsprechend auch die Ausstattung der Zimmer. (Studio Typ 1) Diese waren jedoch sehr sauber und man hatte alles was man braucht. Klimaanlage war voll funktionsfähig.

• Gut
  • Sehr gutes abwechslungsreiches Essen mit vielen vegetarischen Angeboten. Immer frisch und in Corona Zeiten auch sehr gut organisiert. (Zwei Schichten zum Abendessen) es gab sowohl morgens als auch abends immer frisches Obst. Auch für Kinder gab es eine Auswahl. Getränke beim Abendessen waren nicht enthalten, beim Frühstück gab es Kaffee, Tee, Säfte und Wasser.

• Gut
  • Sehr guter Service, freundliches Personal, teilweise deutschsprachig. Konnten bei jedem Anliegen behilflich sein und waren sehr bemüht.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit sehr schöner Bucht. 15 Gehminuten sind es bis zum Ortszentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Sara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Esmeralda Park zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub hier dank des Buffets und der Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüße.