Ein Highlight des Hotels ist die schöne Bucht mit dem türkisfarbenen Meer. Der Strand Abschnitt ist aber sehr klein und so ist er schon ab Mittag schnell überfüllt. Die Hotelanlage steht sehr schön aus - eben wie ein Park. Überall sind schöne Pflanzen / blühende Blumen. Ein Traum! Mir gefällt dass es kein Hochhaus ist, sondern jeweils kleine niedrige Gebäude
Wir hatten Select Appartements. Perfekt für eine 3-köpfige Familie und schön modern, einfach schick! Super ausgestattete Küche, bequeme Betten
Wir waren 2 Wochen dort (Halbpension) - klar das Essen wiederholt sich aber trotzdem gab es auch immer neue Sachen. Kuchen & Eis TOP! Auch immer frisches Obst vorhanden! Wegen der Hygienevorschriften kann man sich nicht selbst am Buffet bedienen, was aber eigentlich gar nicht so verkehrt ist - Wir hatten das Gefühl Gefühl so wird weniger Essen verschwendet.
Man kann sich nicht beschweren, lediglich dass das Zimmer Mädchen jeden Tag um eine andere Uhrzeit kam war ein bisschen nervig, da wir dann oft gerade z.B. Mittagspause im Zimmer machen wollten oder gerade vom Pool kamen als sie kam (mal 12 Uhr, mal 14:30 usw)
Alles in der Nähe vorhanden - Geschäfte, Supermärkte, Bars, Restaurants. Auch der Hafen ist fußläufig zu erreichen.
Fitnessstudio hatte zu unserer Zeit noch zu, Es gab aber draußen auch Sportprogramm mit der Animation, für Kinder gab es ebenfalls täglich Programm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jenni |
Liebe Jenni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Esmeralda Park zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der schöne Strand von Cala Esmeralda sowie Ihr Apartment und die Hotelausstattung gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüße.