Die weitläufige, sehr saubere Ferienanlage besteht aus dreistöckigen Appartementhäuser die auf dem Gelände verteilt sind. Die gebuchte Verpflegung war Halbpension. Die Gästestruktur bestand aus Engländer, Deutschen und einem geringen Anteil von Niederländern. Überwiegend junge Familien und Senioren waren zu diesem Zeitpunkt im Hotel. Keine Beanstandungen für ein Hotel dieser Kategorie (3 Sterne). Die Kosten für Lebensmittel und Genußartikel in den Supermärkten sind teilweise schon etwas abgehoben. Es befinden sich aber in unmittelbarer Nähe mehrer Märkte. Ein Preisvergleich lohnt sich auf jeden Fall!!! Hat man bestimmte Vorlieben (Schokolade, Erdnüsse, Säfte etc.) sollte man ruhig einen Vorrat von zu Hause mitbringen. Die Kosten im Hotel für ein Bier 0,5 Liter betragen 2,80 EUR. Es liegt also noch durch aus im Rahmen. Es gibt immer die oder andere Sache die nicht ganz optimal ist - "Nobody is perfect!". Deshalb lassen wir uns doch nicht den Urlaub vermiesen (...wenn ich mir da so die eine oder andere Bewertung für das Hotel angesehen habe) Er hat uns so gut gefallen, das wir im nächsten Jahr für 7 Tage wiederkommen. Was will man mehr!
Die Appartements waren sauber und gut eingerichtet (Kochzeile, Fernseh, Balkon) Keine Beanstandungen für ein Hotel dieser Kategorie (3 Sterne).
Das Büffet ist sehr reichhaltig und abwechselungsreich (Fisch/Fleich/Gemüse etc.). Leider sind die Speisen sehr wenig gewürzt. Es herschte ein hoher Lärmpegel im Restaurant, bedingt durch die vielen Kleinkinder. Aber wer selber Kinder hat bzw. mag, den stört das nicht!
Die Hotelangestellten machen einen freundlichen Eindruck. Wir können keine negativen Sachen berichten, daher auch hier keine Beanstandungen für ein Hotel dieser Kategorie (3 Sterne).
Die Lage ist wohl einmalig. In der Mitte der Anlage befinden sich drei Poolbecken (unterschiedlich Tief). Über eine Treppe gelangt man direkt an den kleinen Sandstrand der in einer Bucht liegt. Die Fotos in den Katalogen/Internet sind nicht "getürkt". Die Transferzeit vom Flughafen betrifft ca. 1 Stunde. Liegen gegen Gebühr am Strand/Bucht. Am Pool kostenlos. Keine Beanstandungen für ein Hotel dieser Kategorie (3 Sterne).
Sport- und Freizeit das übliche (Tenis, Volleyball, Fußball, Darts, etc) Die Kinderbetreuung startet morgens um 11:00 Uhr ist wurde von unser Tochter gerne angenommen. Das Abendprogramm startete um 20:30 Uhr mit der Kinder-Disco und gegen 21:45 Uhr der Erwachsenteil. Wir fanden diesen sehr gut (Musical "Mama Mia", Stepptanz "Riverdance" etc.) Ein großes Kompliment an Yoris und sein Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Rainer, Nicole & Hanna |