- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade von unserm Urlaub zurück gekehrt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind zwar einfach aber ausreichend ausgestattet. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Leider war es teiweise nur noch warm. In den Spitzenzeiten (19:00 - 20:00) mußte man öfter auf einen freien Tisch etwa 15 Minuten auf der Treppe warten. Im Restaurant war es aufgrund der vielen Kinder sehr laut und hektisch. Aus diesem Grund ist dieses Hotel ohne Kinder nicht empfehlenswert. Das Hotel war sauber, die Anlage stetig gepflegt und gereinigt. Der in der unmittelbaren Nähe liegende Strand liegt in einer kleine Bucht. Klar ist dieser sehr voll. Aber wenn man 20 Meter rausschwimmt, ist man fast alleine. Aber Vorsicht, es gibt Feuerquallen. Mich hat eine an der Hand erwischt. Es brennt höllisch. Aber nach einem halben Tag war der brennende Schmerz vorbei. Die Animation im Hotel ist sehr gut. Das Abendprogramm ebenfalls. Wir würden das Hotel wieder buchen. Leider habe ich als Fußballfan eine Großbildleinwand vermißt. Bei diesen vielen Gästen verschiendener Nationalitäten (Engländer, Holländer, Schweden, Italiener, Schweizer und Deutsche) wäre dies ein aus meiner Sicht ein MUß!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut