Das Hotel ist ein supertolles Familienhotel!! Die Anlage ist sauber und sehr schön angelegt!! Man kann auch mit einem Kinderwagen überall hinfahren. Teilweise sind zwar Stufen zu bewältigen aber die sind nicht weiter schlimm!!! Wir hatten ein Studio gemietet und das war wirklich schön!! Es wurde jeden Tag sauber gemacht und man findet wirklich keinen Schmutz!! Das Pool war toll und das Meer ein Traum!!! Der Strand könnte in der Hauptsaison etwas zu voll werden!! Ich würde nicht in der Hauptsaison fahren, da das Hotel sonst zu überfüllt ist. Die Bucht ist leider nicht all zu groß!!
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Doch im Badezimmer hat man gemerkt, dass das Hotel schon einige Jahre in Betrieb ist! Es war nicht schmutzig aber einfach schon abgewohnt. Die Betten waren bequem. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt! Es gab auch deutsche TV-Programme.
Wir haben nur im Hotel gefrühstückt und das war super! Es ist wirklich für jeden etwas dabei! Diverse Müslis, lauter verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Gemüse, es werden Eier gemacht... Die Bar war auch zu empfehlen, bei der Happy Hour bekommt man sogar zwei Getränke zum Preis von einem!
Der Service war auch super!! Wir hatten nur mit Übernachtung gebucht und uns bei der Reception dann das Frühstück für die ganze Woche gekauft. Das hat super funktioniert! Auch ein Auto mieten war kein Problem!! Den ganzen Tag sieht man Reinigungspersonal die sogar die Aschenbecher in der Hotelanlage säubern!! Man kann sich mit jeden auch auf Deutsch verständigen!!
Die Lage des Hotels is klasse!! Man muss nur wenige Meter zum Strand gehen! Auch Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe!! Vom Flughafen sind wir ca. ne Stunde gefahren. War aber net schlimm, da der Bus klimatisiert war! Direkt vorm Hotel befindet sich auch ne Bushaltestelle!!
Der Pool war sauber und angenehm. Das Meer war sehr erfrischend aber sauber und glasklar! Wassersport wurde leider nirgens angeboten! Die Animateure waren nicht aufdringlich! Für die Kinder wurde auch ein super Programm angeboten! Auch die Shows am Abend waren toll! Man bekam locker Liegen doch es ist ratsam welche zu reservieren!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Julia |