Bettina (41-45)
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • SonstigeRomantische Bucht in der Nebensaison

Die Anlage ist weitläufig und besteht aus mehreren Komplexen, die aber nicht die Baumhöhe überschreiten. Sie fügt sich so gut in die Bucht ein. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Unser Balkon war über 10 m² groß. Die Anlage war gepflegt und das Personal sehr freundlich. Schönes Hotel in der Nebensaison, Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend. Mietwagen ist zu empfehlen zur Erkundung der Insel.

• Klima und Heizung vorhanden. Geschirr war auch komplett vorhanden und sehr sauber!!! Kleiner Fernseher mit ca. 6 deutschen Programmen. Großer Balkon (siehe oben)! Bad war mit Wanne und Föhn sowie Bidet. Sauberer Kühlschrank - er muffelte überhaupt nicht. 2 Liegen / Sofas waren im Appartement, wenn amn sich nicht auf das Bett legen wollte.

• Die Essenszeiten waren für uns etwas zu früh (17. 30 - 20 Uhr), aber für Familien mit kleinen Kindern ganz angebracht. Wir haben viele Ausflüge unternommen und hätten lieber etwas später (bis 21 Uhr) gegessen - schließlich braucht man ca. 1 h von Palma bis zum Hotel. Das Essen war gut - immer Fisch und Fleisch, Salate etc. Lediglich etwas weinig frisches Obst ist zu bemängeln. Getränkepreise bewegten sich im normalen Bereich. Das Publikum drängelte nicht etc. - es war eine entspannte Athmosphäre.

• Sehr saubere Anlage, sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.

• Die Bucht ist sehr schön, aber klein, was in der Saison nervend sein kann. Auch waren die Parkplätze für die Leihwagen schon recht voll, trotz relativ weniger Gäste. Ich weiß nicht, wie das in der Saison funktionieren soll. Aufgrund der frühen Reisezeit waren über 90 % der Geschäfte, Cafes etc. noch geschlossen. Nach Alcudia und Palma braucht man mit dem Auto mind. 1 h. Die Gegend hat viele Radwege und so haben wir etliche Radsportteams dort sehen können. Landschaftlich ist der bergige Westen für Wanderer interessanter. Dafür hatten wir weniger Wind!

Sauna, Hallenbad und kleiner Fitnessraum sind vorhanden. Wir waren in den paar Tagen zu faul, haben aber Gäste gesehen, die direkt von der Sauna in das Meer gelaufen sind.

Dauer:3-5 Tage im März 2007
    Vorname:Bettina