- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir haben die Erfahrung gemacht, dass unser gebuchtes Hotel Cala Azul Park über den Winter geschlossen war, wir aber innerhalb der Hotelanlage in das dazugehörige Esmeralda Park einquartiert wurden. Es handelt sich hier um drei Hotels, die in eine Hotelanlage gebaut worden sind, und das sehr schön zur Landschaft passend. Das erste, was man bei der Ankunft quasi sieht, ist der Blick auf die Poollandschaft und dahinter auf die namensgebende palmen- und kiefernumsäumte Cala Esmeralda, ein wunderschöner Blick, den man auch jeden Morgen aus dem Frühstücksraum sehen kann. Sehr saubere, gepflegte Anlage mit eigenem kleinen Supermarkt, beheiztem Hallenbad für den Vorsaisonurlauber, Fitnessraum, Minigolfanlage und Tennisplatz. Das ist nur das, was auf den ersten Blick zu erkennen ist. Sehr ansprechende Appartments mit getrenntem Wohn- und Schlafraum. In der Vorsaison ist in der Umgebung allerdings noch viel geschlossen, weshalb ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen ist. Service und Freundlichkeit haben uns absolut überzeugt, das fällt wirklich schon eher in den 4-Sterne-Bereich. Das Essen (in unserem Fall Frühstück) ist sehr abwechslungsreich, schmackhaft und gut gewürzt, was für mallorquinische Verhältnisse eher ungewöhnlich ist. Alles in allem ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut