Daniel (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub für Kinder!

Gut

Wir haben in einem netten Familien-Apartment in dem Hotel gewohnt. Die Wege zum Pool und zur Rezeption waren von unserem Apartment aus relativ weit. Das Hotel verfügt über einen Kinderspielplatz, einer Internetecke auch W-Lan. Eine Bar und Spielautomaten gab es auch. Das Restaurant liegt im 1.Stock oberhalb der Rezeption.

• Einfach eingerichtet, schon etwas älter und es roch muffelig in den Schränken. Der Kühlschrank hat etwas gebrummt. Leider waren die Zimmer auch etwas hellhörig. Klimaanlage hat funktioniert. Der Fernseher hatte ca. 5-6 deutsche Sender, war aber sehr klein (ca. 20 Zoll)

• Gut
  • Das Essen hat uns soweit gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, wobei sich nach einigen Tagen die Auswahl wiederholte.

• Der Service im Restaurant war ok aber nicht übertrieben freundlich. Die Reinigung des Apartments fanden nur alle zwei Tage statt, was aber noch ok war. Die Handtücher wurden auch nur alle zwei Tage gewechselt, waren aber reichlch Handtücher vorrätig. Am Pool kein Service, nur eine kleine SB-Bar.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem kleinen schönen Badestrand. Einkaufsmöglichkeiten, wie Supermarkt, Souvenierläden und Restaurants befinden sich in direkter Umgebung vom Hotel. Wir haben uns einen Mietwagen genommen um weitere Orte zu besuchen.

• Gut

An diesem Hotel gibt es zwei Pools und ein integrierten Kinderpool. Dort wurde Wasseraerobic und Wasserball angeboten. Es gibt auch noch einen Miniclub für Kinder von 4-12 Jahren. Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Ansonsten konnte man auch schnorcheln, Billard und Tischtennis spielen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Daniel