Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut tolles Hotel, unsere Nr. 1 auf Mallorca

Wir waren jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon sehr viel aus. Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, nicht zu groß. Aber das ganz große Plus in diesem Hotel ist das Personal. Viele kennen wir schon von unserem ersten Besuch 2008 und die sind heute noch da. Jetzt waren wir nach 4 Jahren erstmals wieder da und wurden überall sehr herzlich begrüßt. Ein tolles Team, eine tolle Atmosphäre. Wir werden immer wieder dort buchen!!!

• Wir buchen immer ein Appartment. Die Einrichtung ist zwar nun schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch toll und hochwertig. Sie sind geräumig, mit Kitchenette, Wohnraum, Schlafzimmer und Badezimmer plus einem sehr schönen Balkon. Die Betten sind ein Traum. Wir schlafen nirgends so gut, wie in diesen Betten.

• Das Angebot der Gastronomie ist hervorragend. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Die Auswahl ist groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen ist ebenfalls super und vielfältig.

• Wie schon am Anfang geschrieben, ist das Personal einfach spitze. Alle sind freundlich, herzlich und kennen einem auch noch, wenn man vier Jahre nicht da war. Man spürt auch die Professionalität der Mitarbeiter. Nie kommt Hektik oder Unfreundlichkeit auf, auch wenn es mal ein bisschen stressiger ist. Man merkt auch einen guten Teamgeist. Sowohl die Führungskräfte im Restaurant als auch der Hausleiter sind immer am Wuseln und schauen, dass alles in Ordnung ist. Wir fühlen uns in diesem Hotel bestens aufgehoben.

• Gut
  • Die Lage ist für unsere Zwecke genau richtig. Da wir immer einen Mietwagen haben, um Ausflüge und Erkundungen zu machen, ist die Lage für uns nicht das Entscheidende. Das Hotel liegt nicht am Strand. Zur nächsten Badebucht sind es etwa 10 Min. Fußweg. Aber wie gesagt, wir fahren dann immer zu unserem Lieblingsstrand, der aber ca. 25 Min. Autofahrt entfernt ist. Deshalb ist die Lage für uns perfekt. Außerdem sind es vom Hotel nur wenige Meter ins Zentrum von Cala D'Or mit den ganzen Restaurants und Geschäften. Also auch das ist super.

Auch hier gibts nichts zu meckern. Zwei große Poolanlagen sorgen dafür, dass jeder findet, was er sucht. Ein Pool, an dem es relativ ruhig ist. Keine Animation, alles etwas gediegener, aber nicht spießig. Der andere Pool ist lebhafter. Dort gibt es auch Animation, die aber nicht aufdringlich ist. Dort läuft Musik, es gibt eine Snackbar, wo man den ganzen Tag Getränke, Cocktails, Eis, aber auch kleinere Gerichte bekommt. Alles in sehr schöner Atmosphäre. Eine große Bühne ist ebenfalls vorhanden, wo es jeden Abend Shows und Unterhaltung gibt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Peter