Weiblich (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage, nettes Personal, Zimmer stinkig!

Gut

Es handelt sich auf den 1. Blick um eine schöne gepflegte Anlage. Es ist optimal für Familien mit Kindern, aber auch ältere Menschen (wie wir 48 + 67, wir mögen Kinder) können sich im Ambiente der Anlage wirklich wohl fühlen. Toller Garten, schöne Pools, gemütliche Poolbar im Animationsbereich. Allerdings ist UNS im Urlaub auch das Wohlgefühl im Zimmer/Appartement sehr wichtig! Das ging uns leider nicht so, obwohl wir einen Zimmerwechsel hatten. Erst waren wir im Nebenhaus im Erdgeschoss! Der Kloaken/Schimmel-geruch kam uns sofort beim Betreten des dunklen Appartments entgegen. Dazu stellten wir fest, im Schlafzimmer gab es kein Fenster zum Lüften! Wir hatten kein Kind dabei, aber trotzdem stand dort ein äußerst schmuddeliges Baby-Reisebett neben unserem Esstisch. Wir wussten sofort: Dort mussten wir raus, sonst hätten wir die Reiseleitung einschalten müssen. Das Hotel kam uns jedoch verständnisvoll und großzügig entgegen (vielen Dank an die wirklich freundlichen Mitarbeiter der Rezeption) - nach 2 Nächten konnten wir ins Hauptbaus (Poolseite) im 1. Stock umziehen. Grundsätzlich haben wir uns zwar verbessert, aber auch hier hatten wir im Schlafzimmer einen üblen stechenden Gestank. (Feuchtigkeit??? - es war undefinierbar). Wenigstens hatten wir nun ein Fenster für Frischluft - was uns leider wenig half! Weiterhin kritisieren wir die ranzigen zerschlissenen Wolldecken, die wir Ende September benötigt haben. Auch die Tagesdecken (mit Flecken von vorherigen Gästen) werden nicht ausgetauscht. Wir finden: Was in die Außenanlagen an Pflege und Sauberkeit gesteckt wird - sollte man erst recht in die Zimmer der Gäste investieren. Alte stinkige Möbel, Flecken in der Couch. Ein Wohlfühlambiente im Badezimmer kam auch nicht auf. Und dass die Sauberkeit hier immer positiv bewertet wurde können wir nicht nachvollziehen. Auch, dass der Gestank der Zimmer keine weiteren Gäste stört, ist für uns kaum zu glauben. Auch die positiven Punkte möchten wir erwähnen: Das komplette Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie geben ALLE ihr bestes. Diese können am wenigsten dafür, dass an den falschen Stellen gespart wird. Daher geht folgende Bitte an das Hotelmanagement: Wertschätzen Sie Ihre Hotelgäste mit Kleinigkeiten wie neue Decken, tauschen Sie mal die alten Handtücher aus, kümmern sie sich um Ausbesserungen der Badezimmer-Armaturen (Duschaufhängung war lose und unansehnlich) und Roststellen. Bitte teilen Sie der Hausdame mit, dass die Toilettenbürsten auch mal ausgetauscht werden müssen und die Klospülung oder rund um die Türklinken saubergemacht werden muss. Und das Allerwichtigste: lassen sie nicht jeden Tag Duftspray versprühen (hält höchstens bist mittags) - sondern wechseln Sie die Gegenstände aus, die den Gestank verursachen. Sie sind schließlich ein vier Sterne-Haus! Nur dann würden wir wiederkommen!

• Miniküche ist top! Balkon gemütlich und schön groß. Betten bequem, aber leider hat (uns) aus o. g. Gründen das Wohlfühlambiente gefehlt und daher fanden wir es nicht so toll!

• Frühstück und Abendessen nicht genutzt. Poolbar ist ok, Küche war uns zu englisch ! Die Kellner sind dort alllerliebst und sehr herzlich!

• Halt typischer Touristenort in Mallorca, für 7-9 Tage ok ( wir waren wegen des warmen Wetters dort) Überwiegend englische Gäste, merkt man auch in der Gastronomie. Urlaubsbummel ist möglich. Strand-Buchten eigentlich hübsch, aber sehr klein und überfüllt (im September).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde