Für uns war es der erste Urlaub auf Mallorca. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere das Essen hat uns sehr gut geschmeckt wobei wir in diesem Punkt eine ziemlich wählerische Familien sind ( z.B. benötigt ein Familienmitglied glutenfreie Kost und wir alle legen Wert auf eine gesunde Ernährung). Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war stets sehr umfangreich sowie auch abwechslungsreich. Die Vorabbuchung direkt mit dem Hotel war ebenfalls sehr unkompliziert und in deutscher Sprache per Email möglich. Auch hat man unsere Fragen, die wir vor der Anreise hatten, immer innerhalb kürzester Zeit per Email beantwortet. Den Kindern hat auch die abendliche Mini-Disco + die Shows gut gefallen. Da wir im Haupthaus untergebracht waren, haben wir rein akkustisch hiervon nichts mitgekommen - was anders sein kann, wenn man in der Nähe der Showbühne untergebracht ist.
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Cala D'Or. Trotz der zentralen Lage liegt das Hotel sehr ruhig und besitzt eine schöne Anlage mit 2 großen Pools. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde (mit dem Mietwagen). Wenn man den Osten der Insel (insbesondere mit Kindern, welche Autofahten > 1 h weniger schätzen) näher erkunden möchte, ist die Entfernung ggf. etwas weit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentar, die uns unsere Dienste weiterhin hilft zu verbessern. Wir freuen uns, Ihnen einen guten Urlaub bei uns in Cala d'Or genossen. Wir hoffen, Sie bald in Inturotel Sa Marina zu sehen. Grüße. Inturotel Hotels & Resorts