Schöne gepflegte Anlage mit mehreren großen Pools. Familienfreundlich. Wir wollten bissl am Pool liegen und Ausflüge machen, dafür ideal.
Kleine Küchenzeile, TV mit reichlich deutschen Sendern, Klima, großes Bad, nicht neu aber sehr sauber. Doppelbett und 2 Aufbettungsmöglichkeiten, nicht ganz ruhig am Morgen, aber erträglich.
Frühstücks und Abends Büfett für jeden Geschmack war was dabei. Die Qualität war durchaus ordentlich. Die Getränke recht preiswert. Das Personal im Restaurant sehr bemüht. Zu den Stoßzeiten recht voll und Frühstück nur bis 10 Uhr. Atmosphäre eher Speisesaal als Restaurant. Für Vegetarier eher wenig Angebot, waren wir aber auch nicht.
Personal war freundlich hat aber kaum deutsch gesprochen, viel englisch. Bin im Zimmer beklaut worden, aber das laste ich mal nicht dem Personal an.
Cala D’Or nicht direkt am Strand, aber dafür nahe dem Orts Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt von Palma etwa 1 Stunde.
Der Pool war wirklich toll, groß, sauber und gut in Schuss. Das Fitness Center etwas kleiner aber für uns nicht störend. Alle anderen Angebote für uns nicht maßgeblich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ronald |