Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frank (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
10 Tage im Oktober.

Große Anlage auf großem Areal. Saubere Anlagen und Räumlichkeiten. Direkte Strandlage und mehrere Pools. Grosser kinderfreier Relax-Bereich für Erwachsene ab 18. Gute Küche mit ansprechendem Angebot. Zu manchen Essenzeiten etwas Wartezeit. Nettes und umsichtiges Personal. Hotel ausgerichtet auf Familien mit dementsprechender Animation.

• Juniorappartment modern eingerichtet mit ausreichendem Platz und vernünftigem Doppelbett. Großes Zusatzbett(Schlafsofa) eher unbequem(Matratze) bei längerem Aufenthalt. Fußbodenschaden im Bad wurde trotz dreimaliger Beschwerde leider nicht repariert.

• Gut
  • Abwechslungsreiche themeorientierte sich wiederholendes Angebot mit guter bis sehr guter Qualität. Für zweiwöchigen Aufenthalt vollkommen ok. Kinderbuffet vorhanden. Nettes und umsichtiges Personal.

• Gut
  • Netter und gründlicher Zimmerservice in allen Belangen.

• Gut
  • Recht kurze Transferzeit vom Airport zum Hotel. Anlage etwas abgelegen, daher aber ruhig.

Tägliche Animation hauptsächlich für Kinder aber auch Erwachsene. Aussen-Pools leider nicht geheizt. Im Oktober gegenüber Meerwassertemperatur reichlich kühl. Liegenangebot während unseres Aufenthaltes ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Frank, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team