- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ich war jetzt das vierte mal hier im urlaub und es war wie immer gut und schön (wetter war diesmal nicht ganz das was es sein sollte) . ich werde auch nächsten sommer dort meinen urlaub verbringen. trotzdem möchte ich ein paar mängel anmerken. . 1. der geruch der manchmal von der kläranlage über einen hinwegzieht, hauptsache abends bei den vorstellungen, sollte abgestellt werden. 2. es wäre super wenn am strand eine umkleidemöglichkeit geschaffen würde ( ist mit wenig aufwand zu schaffen und würde oben weniger sand anschaffen) um nicht jedesmal nach oben zu gehen oder den ganzen tag in der nassen badehose zu verbringen. 3. abends mal mehr live musik zum tanzen (so wie im el aloc nebenan) und die programme öfter wechseln (habe einiges schon in den jahren vorher gesehen) das wäre super. 4. wlan ist bei den meisten hotels kostenlos. 20 euro pro woche ist heftig, vor allem da ich nicht überall empfang habe. (zahle zu hause 19 euro für den ganzen monat) ansonsten ist für mich alles sehr ok und ich fühle mich sehr wohl in der anlage. !!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karlheinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen " hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team.