- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Uns hat das Cala Blanca eigentlich sehr gut gefallen, wenn es nicht so schmuddelig gewesen wäre. Das Geschirr, Besteck und die Gläser waren dreckig und auch der Poolbereich war nicht gerade sauber. Der Beckenrand klebte nur so von Sonnencreme und was nicht alles. Auch das Wasser war sehr trübe. Für soviele Gäste waren die Pools einfach zu klein. Der Poolbereicht wurde Abends für die Animation genutzt und wohl selten danach mal abgesprüht, da am nächsten Morgen noch die Reste der umgekippten Cocktails zu sehen waren. Der Boden klebte nur so. Für diese riesige Anlage war zu wenig Personal da, dass sich um die Sauberkeit gekümmert hat. Eigentlich Schade. Die Gartenanlage wurde sehr gepflegt und machte einen schönen Eindruck. Auch das Personal war super nett. Es wurde ganz viel Animation von Morgens bis Abends für alle geboten. Auch das AI-Angbot war erstaunlich. Internationale Getränke und diverse Eissorten. Großes Lob. Uns hat sehr gut die Live-Musik an der Poolbar gefallen. Auch das Piratenboot hat sehr viel Spaß gemacht, auch uns Erwachsenen. Es war alles sehr weitläufig und unser Zimmer lag sehr außerhalb und damit hatten wir sehr weite Wege. Da wir aber nur ein Doppelzimmer mit Zustellbetten gebucht hatten und dafür aber ein 3-Zimmerappatement bekommen haben, wollten wir uns auch nicht beschweren. :-). Einen Ausflug nach Formentera können wir nur empfehlen, allerdings auf eigene Faust und nicht über die Reiseleitung. Außerdem sollte man den Sonnenuntergang in St. Antonio nicht verpassen. Tolles Schauspiel. Natürlich muss man auch einen Hippy Markt besucht haben und der schönste Strand ist übrigens bei den Salinen, der Vormittags noch nicht so überlaufen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 41 |
Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren GÄsten einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nÄchstes Jahr wieder und sagen " hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team.