Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Resort mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Resort ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Das Essen war insgesamt gut und auch abwechslungsreich, doch die Wartezeit beim Essen war nicht akzeptabel. Mindestens 20 Minuten dauerte es, bis wir einen Tisch bekamen und das ist einfach nicht in Ordnung. Auch die Räumlichkeiten im Barbereich ect., waren für die Menge an Gästen viel zu gering. Insgesamt war zuwenig Personal vorhanden. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Sascha

Sehr geehrte Sascha, Zu unserem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht vollumfänglich zufrieden waren. Da wir jederzeit bestrebt sind unsere Leistung und unseren Service zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und sichern Ihnen zu, dass in Zukunft Vorfälle wieder besuchen und verspreshen Ihnen schon jets einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team