- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Resort ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Das Essen war insgesamt gut und auch abwechslungsreich, doch die Wartezeit beim Essen war nicht akzeptabel. Mindestens 20 Minuten dauerte es, bis wir einen Tisch bekamen und das ist einfach nicht in Ordnung. Auch die Räumlichkeiten im Barbereich ect., waren für die Menge an Gästen viel zu gering. Insgesamt war zuwenig Personal vorhanden. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sascha, Zu unserem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht vollumfänglich zufrieden waren. Da wir jederzeit bestrebt sind unsere Leistung und unseren Service zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und sichern Ihnen zu, dass in Zukunft Vorfälle wieder besuchen und verspreshen Ihnen schon jets einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team