Margot & Johann (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ein super Hotel

Ein sehr schönes Hotel in dem man super Urlaub verbringen kann mit der Familie oder auch ohne. Einzige was schlecht war, ist WLAN. Teuer 20 € für Woche, aber nur 2 Personnen konnten sich anschließen obwohl 4 in Zimmer waren. Ob öffentlichen Bereich steht frei, stimmt nicht immer, seeeehr schwach. Daran müssen sie noch arbeiten. Trotzdem werde ich dieses Hotel weiter empfehlen. Wie komme bestimmt wieder. Danke für wunderschöne Zeit .

• Unser Zimmer war perfekt, mit Meerblick, super sauber und mit Kühlschrank und super Bad

• Gut
  • Also das Frühstück war der Hammer! Es gibt’s nichts, was es nicht gibt. Brot und Brötchen alle Sorten, super frisch, viel Gemüse zum Abend und Mittag, viel Fisch, Fleisch und super Dessert. Die Tische sind sehr schnell aufgeräumt . Es ist laut, viele Kinder, es gibt aber viel Platz drinnen und draußen.

• Sehr freundlich und nett

• Gut
  • Also die Lage ist bischen abgelegen aber trotzdem super! Die Nähe zum Meer macht’s . Es ist viele Treppen zu laufen

Es war alles da, wir haben aber nichts genutzt, ich kann das nicht bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Margot & Johann

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,