Helga (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal reicht

Es ist ein Riesenkomplex in einer ordentlichen Hanglage. Es war insofern für mich geeignet, dass in der Bucht von Montag bis Freitag morgens eine Fähre Ausflüge nach Ibiza Stadt, Sant Eulalia und Formentera ermöglicht. Mein Zimmer roch ziemlich modrig.

• Schlecht
  • Ich hatte zwar ein "up-grade" bekommen, doch der Wasserkocher konnte den modrigen Geruch nicht ausgleichen.

• Schlecht
  • Leider wenig Regionales, zb kein einziges Mal Ensaimadas. Das Essen war häufig kalt.

• Schlecht
  • Der Restaurantchef hatte eine gewisse Plastikbandkontrollmanie und wurde im Laufe der Tage meines Aufenthaltes wirklich verbal übergriffig.

• Der Transfer dauerte mehr als eine Stunde

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Helga

Hallo Helga, Sehr geehrter Gast, wir schätzen Ihre Zeit mit uns und Ihre Bewertung über das Hotel geteilt. Für uns ist es sehr wichtig, unseren Service zu verbessern. Wir möchten auch erwähnen, dass wir Ihre Anmerkungen und Vorschläge berücksichtigen. Sollten Sie sich jemals wieder für einen Besuch bei uns entscheiden, würden wir uns freuen, Sie in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.