JoeL (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub am Meer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Juniorsuite besteht aus einem Wohn- und einem Elternschlafzimmer. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer ist in einem guten Zustand. Ein Bett hat jedoch beim Umdrehen Quitschgeräusche von sich gegeben. Wir haben es jedoch nicht reklamiert, sonst wäre es vielleicht abgestellt worden.

• Geschmack

Die Verpflegung ist sehr vielfältig. Es gibt täglich wechselnde Themenabende für das Abendessen. Die üblichen Getränke (Wasser, Softgetränke, Bier und Wein) waren bei der Halbpension beim Abendessen inklusive.

Das Personal und der Service vor-Ort sind sehr freundlich und haben uns bei Reklamationen schnell geholfen.

• Freizeitangebot

Es gibt sehr viele unterschiedliche Pools. Insbesondere gibt es einen großen Bereich für Erwachsene, an dem es ruhiger ist.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:JoeL

Hallo Joel, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns während Ihres Urlaubs auf Ibiza. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie hier alles gefunden haben, was Sie für Ihren Urlaub brauchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.