- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage ist sehr schön nur eben in die Jahre gekommen. Die Innenbereiche sollten einmal grundlegend saniert werden. Für Familien ist das Hotel sicherlich gut, ich war mit einer Freundin dort und für uns war es nicht ideal. Wir dachten etwas weiter ab vom Schuss haben wir mehr Ruhe. Weit gefehlt, es war im Hotel viel los, Kindergeschrei, hellhörige Zimmer... Selbst am Erwachsenen Pool ist die Geräuschkulisse noch ziemlich groß. Und zum Service - auch nicht so wie man es im Urlaub gerne hätte. Nur ein Beispiel: der Kofferraum befindet sich im Untergeschoss des Rezeptionsgebäudes, Lift Fehlanzeige, Hilfe für 2 Mädels Fehlanzeige. Erst als ich relativ penetrant nachgefragt habe hat man uns doch noch geholfen. Also eher nicht. Wenn ihr beim essen Ruhe wollt geht ins marinas oder zum Italiener um die ecke
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmerbeschreibung ist sehr undurchsichtig, wenn ihr ein renoviertes Zimmer wollt solltet ihr das ganz genau abklären
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Das eine Restaurant hat uns gar nicht gefallen, hier ist viel zu viel los, ein einziges Durcheinander, unübersichtlich. Das Personal räumt auch nicht zeitnah ab oder säubert die Tische für die nächsten Gäste. Das Marinade war für uns besser. Allgemein ist die Auswahl für Vegetarier nicht besonders groß.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau, sehr zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir Sie, während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel - Ressort, nicht vollumfänglich zufrieden stellen konnten. Um für die Zukunft Vorfälle dieser Art auszuschliessen, haben wir mit den jeweiligen Ressort - Leitern gesprochen um sicherzustellen, dass sich unser Service und unsere Leistung verbessert. Vielleicht geben Sie uns die Möglichkeiten dies nÄchstes Jahr unter Beweis zu stellen undwir freuen uns, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und entschldigen uns nochamls für die Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team