Das Hotel ist sehr schön und sauber! Wir hatten erst ein Familienzimmer ohne Balkon genau über den Animationsbühne, nicht zu empfehlen, konnten dieses aber gleich am nächsten Tag in ein Doppelzimmer mit Zustellbett tauschen, das Zimmer war top. Es kommt also immer darauf an, welches Zimmer man hat und wo es liegt! Ganz wichtig zu wissen ist, das das Hotel Hanglage hat und man sehr viel wandern muss, ob zum Essen oder zum Meer, wer also schlecht zu Fuß ist, sollte nicht in dieses Hotel. Weiter muss man seeeehr kinderlieb sein, denn ich habe noch in keinem Hotel derart viele Kinder incl. Babygeschrei vor allem beim Essen, erlebt. Wir hatten All incl. und waren mit Auswahl und Menge sehr zufrieden, jeden Abend gab es ein Today special, für jeden Geschmack etwas. Die Gästestruktur war gemischt aus Deutsch, Französich und Engländer, einige Holländer. Handy hat immer Empfang, Preis- Leistungsverhältnis ist ok, nicht buchen, wenn man schlecht zu Fuß ist oder keine Lust auf Wanderungen hat und nur für Familien mit Kindern zu empfehlen!!!!
Wenn man das richtige Zimmer hat, Lage und Größe, dann ist es top. Sauber ist alles. Die Zimmer haben einen Flat TV, die meisten einen Balkon, einen Kühlschrank (der aber nicht gefüllt ist, muss man selber zahlen, nicht all in), Bad und Toilette immer groß genug und sauber
Es gibt nur 1 Hauptrestaurant in dem auch dementsprechend viel Tumult ist, vor allem muss man gegen Kindergeschrei immun sein. Für Leute ohne Kinder ist das Hotel rein gar nichts. Wenn man abends zum Restaurant geht, dann sieht man schon von weitem eine Buggy-Kolonne. Die Qualität der Speisen ist gut, es ist zwar nicht mega viel Auswahl, aber immer frisch und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein Today special, chinesisch, mexikanisch, italienisch alles dabei. Abzuraten ist von dem Restaurant Marina, wo man reservieren muss, denn auch hier ist absolute Selbstbedienung. Auch im Hauptrestaurant, man muss alles selbst holen, auch Getränke.
Das Personal war immer freundlich und nett. Die meisten sprechen englisch, aber auch viele deutsch. Das Zimmer war immer absolut sauber und wurde täglich geputzt, es gab auch täglich frische Handtücher. Kinderanimation und Minidisco war überdurchschnittlich gut. Das einzig schlechte war die Wartezeit an den Bars, gerade abends, da stand man schon mal in einer Schlang mit 20 Mann und hatte mehr Stress als Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Meer, bzw. über dem Meer, man muss aber immer viel laufen und Treppen steigen. Der Strand ist öffentlich, aber sehr schön. Liegen und Schirme kosten aber etwas. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 50 Fahrminuten. Nightlife hat man hier nur die hoteleigene, der Ort besteht nur aus dem Hotel, einem Shoppingladen und zwei Supermärkten. Es fährt täglich ein kostenloser Bus nach St. Eulalia, sehr schöne Stadt.
Die Animation war super, nette Leute, lustige Sachen. Die Pools waren ok, wobei es einen Pool ab 18 gibt, wo Kinder nicht erlaubt sind, diesen würde ich bevorzugen. Die anderen beiden Pools sind überfüllt und ich denke, dass Kleinkinder nicht immer brav aufs Klo gehen.... Ich persönlich habe das Meer bevorzugt, sehr erfrischend und sauber, Liegen und Schirme muss man aber bezahlen, nicht all in.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team