Preis-leistung passt. Alle Mitarbeiter freundlich, alles sauber, Essen im Cala Verde ok, im Cala Blanca super. Sehr abgelegen, abends flanieren geht nicht. Kostenfreier Shuttle-Bus tgl. nach St.Eularia. Mietauto wäre von Vorteil
Wir waren im Premium-Seaview. Es war sauber. Einrichtung zweckmässig, teilweise Möbel schon sehr in die Jahre gekommen. Seaview war toll, Premium haben wir nicht gefunden, war uns aber auch nicht wichtig.
Haben schon besseres gehabt, aber hier nochmal zurück zum Preis-Leistungs-Verhältnis....passt. Essen war da und es war gut, aber mehr auch nicht. Abendessen im Cala Blanca wesentlich besser!!!
Vom Empfang, über Kellner bis hin zur Putzfrau würden von allen alle Wünsche erfüllt
Sehr abgelegen, toller Strand, flach abfallendes Meer. Transferzeit eine gute Stunde, diese Zeit muss man auch für alle Ausflüge einrechnen.
Es wird viel angeboten, Ausflüge sind toll,aber auch sehr teuer. Mietauto und selbst entdecken spart letztendlich Zeit und Geld. Animation war auch ok, war nicht sehr professionell, aber mit Herz. Für Kinder gab es immer was. Wenn zu wenige Kinder da waren, wurde eben kurzfristig was anderes gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Hello Beate, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns während Ihres Urlaubs auf Ibiza. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie hier alles gefunden haben, was Sie für Ihren Urlaub brauchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.