Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Maren (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Große, gepflegte Anlage, viel Trubel!

Große, weitläufige, gepflegte Anlage. Schöne Lage direkt am feinsandigen Strand. Zimmer waren modern und geschmackvoll renoviert, leider viel Zuwenig Stauraum für 4 Personen. Die Anlage insgesamt lässt nicht viele Wünsche übrig. Das Personal war immer nett und bemüht. Die Poolanlagen sind leider viel zu klein und hoffnungslos überfüllt in der Ferienzeit. Der Erwachsenenpool war großzügig gestaltet, wurde aber kaum genutzt. Einzig der Piratenpool war klasse für die Familien! Unsere Tochter war begeistert von der Kinder-Animation. Das Restaurant war auch leider einfach zu knapp kalkuliert für die Menschenmassen. Man bekam zwar immer einen Platz und das Essen war gut und immer reichlich. Aber die Atmosphäre ist leider alles andere als gemütlich- es sei denn, man bekommt einen Platz auf der Terrasse mit Meerblick. Alles in allem waren wir gut zufrieden. Man sollte nur wissen, dass dass Hotel groß ist und der Trubel dementsprechend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Maren

Hallo Maren, Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Zu dieser Jahreszeit ist das Hotel voll und wir empfangen viele Familien. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen. Danke und Gruß.