Große gepflegte Anlage. Haben im Schwesternhotel gebucht und wurde umgebucht da das geschlossen war. War ok für uns. Ärgerlich nur das es sehr kurzfristig umgebucht wurde denn so wie es aussieht dort war es absehbar. Das Cala Verde ist schon lange nicht mehr offen.
Unser Superior Zimmer war groß mit großer Terrasse.
Das Essen war gut aber nach ein paar Tagen sehr eintönig und ständig das selbe. Vor allem beim Frühstück wussten wir nach ein paar Tagen wirklich nicht mehr was wir essen sollen. Bzw unserem Kind etwas Abwechslung bieten können. Geschmacklich aber für so eine Großküche wirklich in Ordnung. Krank war auch keiner von uns. Besonders nett ist uns ein philippinischen Koch in Erinnerung geblieben.
Grundsätzlich gut. Im Restaurant haben wir uns nur etwas über den Herrn am Empfang geärgert. Unser Sohn 2 Jahre alt hat nicht geschafft den Pfirsich noch zu essen. Da er ihn schon angefasst hat haben wir ihm nicht mehr zurückgegeben. Wurden dann beim Ausgang ermahnt kein Essen mitzunehmen (wir hatten keinen Teller in der Hand.) Jediglich ein kleiner Junge der den Pfirsich nicht auslassen wollte. Wir verstehen den Grundgedanke dieser Regel aber die Verhältnismäßigkeit nicht. Gut war das sie genau darauf geachtet haben das jeder die Maske ordentlich trägt.
Abgelegt. Keine Promenade. Wenug Shops in der Umgebung. Hat uns aber nicht so gestört. Liegt im einer sehr schönen Bucht. Toller Strand.
Das Animationsteam ist hervorragend. Sehr gut organisiert und bemüht. Unser Kind war zu klein um mit zu machen aber oft beobachtet wie gut sie die Kinder im Griff hatten und diese Spaß hatten. Abendprogramm war auch toll. Kinderdisco liebte unser kleiner. Beim Beachvolleyball ist uns ein italienischer Animateur mit Stirnband negativ aufgefallen. War etwas aggressiv und hat schlechte Stimmung verbreitet. Wobei genau das Gegenteil seine Aufgabe wäre.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Kati |
Hallo Kati. Vielen Dank für Ihre Buchung und Aufenthalt in Invisa Hoteles und auch für die Kommentars. Wir hoffen noch mal Sie in Invisa Hoteles treffen, Viele Grüsse,