Grosse Hotelanlage mit Inernationaler Gästestruktur (50 % Briten, 20 % Niederländer, 20 % Deutsche, 10 % Sonstige). Für Ruhesuchende durch den hohen Anteil der Familien mit Kleinkindern eher die falsche Wahl. Auch für Jugenliche und Erwachsene die Abends ein wenig Party machen möchten nicht ideal. Für uns die wir einen Mietwagen hatten aber ein schöner Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Konzept des Hotels gemischt, sowohl All Inclusive als auch alle anderen Verpflegungsarten möglich. Halbpensionsgäste wurden von den Kellnern hinter der Theke aber bevorzugt behandelt (wahrscheinlich wegen des Trinkgeldes).
Juniorsuite von der Grösse ok. Mobiliar eher alt, Matratzen sehr gut. Balkon schön gross. Zimmerreinigung sehr grenzwertig.
Hauptrestaurant direkt mit Blick auf das Meer. Themenabende mit sehr gutem Essen. Atmosphäre im Restaurant erst ab 20.30 Uhr angenehm, weil dann die Kleinkinder zur Minidisco aufbrachen. Frühstück nahmen wir am liebsten im 2ten dem Marina Restaurant über dem Hauptrestaurant ein. Hier können Spätaufsteher von 9.30 Uhr bis 13.00 Uhr frühstücken. Das Angebot dort ist zwar ein wenig abgespeckt, dafür sitzt man aber nicht so eng und es ist ein wenig ruhiger als im Hauptrestaurant. Getränke an den Bars zu 90% aus Plastikbechern. Selbst der Kaffee würde in Plastikbecher gefüllt, wenn man nicht eine Tasse verlangte. Kaffee kam dort aus einer Siebträgerkaffeemaschine und war gut. Kaffee in den Restaurants aus Automaten. Dort Selbstbedienung für alle Getränke (dort auch Gläser und Tassen vorhanden). Kellner in den Restaurants mit sehr viel Räumarbeit beschäftigt, unserer Meinung nach zu wenig Personal. Im Zugang zu den Restaurants sind Desinfektionsautomaten aufgestellt aber wenn man Kellner sieht, die wenn sie den Tisch eindecken, die Gabel an den Zinken auf den Platz legen, kann empfindlichen Menschen auch der Hunger vergehen. Dort wäre eine bessere Schulung des Personals und Kontrolle von Nöten.
Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen aber unsere Beschwerde die Zimmerreinigung betreffend, änderte nichts an der Qualität der Reinigung. Angezeigte technische Defekte an den sehr kleinen TVs wurden umgehend behoben.
Hotel in ruhiger Lage weit ab vom Partyleben Ibizas. Schöner flachabfallender Badestrand. Liegen und Sonnenschirm kostenpflichtig (2 Liegen und 1 Schirm am Tag 18 Euro). Unbedingt einen Mietwagen holen. Super schöne Buchten auch in der näheren Umgebung. Hotel bietet zwar mehrmals täglich eine kostenlosen Bus nach Santa Eularia an aber die Insel hat so viele schöne Ecken.
Viele Poolanlagen, davon mehrere für kleine Kinder und einer nur für Erwachsene. Dieser war auch der den wir nutzten, weil die anderen doch sehr gut frequentiert waren und durch die immens vielen Kleinkinder auch sehr viel Unruhe entstand. Animationsteam war bemüht aber Entertainmentfaktor eher unterdurchschnittlich. Abendlich einige Sänger oder Gitarristen, die aber immer nur Kurzauftritte machten (ca. 1 Stunde). Ab 22.30 eigentlich nur noch tote Hose.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke und Berti |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Elke und Berte, Zu unserem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht vollumfänglich zufrieden waren. Da wir jederzeit bestrebt sind unsere Leistung und unseren Service zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und sichern Ihnen zu, dass in Zukunft Vorfälle wieder besuchen und verspreshen Ihnen schon jetz einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Hotel Invisa Figueral Resort, Ibiza. das Invisa Team