Gina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Klare weiterempfehlung.

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Abendessen hat uns geschmeckt,war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch eine vegetarische Ecke gab es,wie es bei vegan aussieht können wir nicht sagen,interessiert uns persönlich nicht. Frühstück war ok.,hatte nach ein paar Tagen keine Überraschung mehr parat. Der Kaffee und der Saft war grausam.Am Pool gab es für Getränke 1-mal Plastikbecher.Das geht eigentlich heutzutage gar nicht mehr.Zimmer war sehr schön,wie bestellt mit tollem Meerblick. Die Pools waren schön und die ganze Anlage auch. Direkt an einer schönen Bucht gelegen. Das einzige was mich persönlich immer stört ist tägliche Abendanimation,aber da wir das vorher wussten,auch kein Grund zum beanstanden. Einzig und allein ein Punkt Abzug für das fehlende w-lan. Einfach nicht mehr zeitgemäß. Unser Fazit: wir kommen wieder !

• Gut
  • Zimmer war schön,recht sauber mit traumhaftem Meerblick. Kein w-lan. Doppelbett waren zwei Einzelbetten,daß hat etwas gestört.

• Gut
  • Wir hatten Hp,hat uns gereicht. Uns wurde angeboten auch gern mal (nach Anmeldung) Abend,gegen mittagsbuffet zu tauschen. Im Speisesaal ist es sehr laut,auf der Terrasse (mit Meerblick) geht es.

• Top !

• Am Ende einer wenig befahrenen Straße gelegen. Direkt am Meer. Ruhig in natürlicher Umgebung. Zum spazieren gehen ein Traum. Transfer vom Flughafen keine halbe Stunde. Wir hatten einen Mietwagen,weil Ibiza sehr schön zum erkunden ist.

Leider war der Whirlpool geschlossen und kinderclub nur von 10-13 Uhr. Unsere Kids gehen eh nie hin,aber wenn man das einplant wäre die kurze Zeitspanne schon vorher wissenswert

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gina

Sehr geehrte Gina, vielen Dank nochmals für Ihre Reservierung und Ihren Aufenthalt bei Invisa Hotels sowie Ihre Kommentare und Meinungen zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles treffen. Mit freundlichen Grüßen,