Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Leider kommen wir nicht wieder

Wenn man Ruhe sucht ist man in diesem Hotel falsch. Höchstens man verbringt den ganzen Tag am Pool für Erwachsene, aber da wir mit Freunden vereist waren wussten wir das vorher. Leider gab es jeden Abend Chaos beim Essen. Da wir ein Kind dabei hatten wollten wir nicht erst um 20:00 Uhr essen gehen. Also hieß es sich am besten um 18:15 Uhr in die Schlange vor dem Restaurant zustellen, am Büffet ging es dann weiter. Heu schlechtem Wetter die ganze Schlange durch die Bar. Die Pools und Zimmer waren okay. Wir hatten ein Doppelzimmer über die Straße und morgens um 6:00 Uhr war die Nacht zu Ende, dann kamen die Lkws mit der Lieferung für das Hotel, diese müssen über eine Schwelle fahren was echt nervt, oder gegenüber war die Abfahrt der Busse. Morgens um 5:00 Uhr geht es los. Wir werden dieses Hotel leider nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars

Nur Chaos

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Zu unserem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht vollumfänglich zufrieden waren. Da wir jederzeit bestrebt sind unsere Leistung und unseren Service zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und sichern Ihnen zu, dass in Zukunft Vorfälle wieder besuchen und verspreshen Ihnen schon jetz einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team