- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Hotel sehr abgelegen liegt (Sackgasse am/zum Strand) gibt es dort nur 2 Minisupermärkte (Spar) sowie einen größeren Laden, der so ziemlich alles an Utensilien für Urlaub, Freizeit und Souveniers im Angebot hat. Desweiteren gibt es dort 3-4 kleinere Restaurants. Spontane Ausflüge waren nicht möglich, da man den Shuttlebus mind. 1 Tag im voraus anmelden musste. Das Hotel besitzt 3 Pools, wobei nur an einem (dem kleinsten) die tägliche Animation durchgeführt wurde. Lag man an einen der anderen Pools, bekam man von der Animation nichts mit. Die abendliche Animation bzw. Minidisco war von der Akustik und Klangqualität so schlecht, das man sich diese hätte sparen können. Zu den Poolliegen und Tischen rund um die Pools kann man sagen, das diese sehr unbequem (Liegen) und auch ziemlich verschmutzt waren. Gerade die Plastiktische zur abendlichen Animation waren teilweise sehr klebrig und dreckig. Bessere Liegen gab es nur am +18 Pool. Dort waren Kinder unerwünscht, was Schade ist, da es der größte und sauberste Pool war und für ein Familieninhotel unwürdig ist, eine "2-Klassengesellschaft" zu bilden. Das dortige "Piratenschiff" (ein Kinderpool mit Wasserspielen) lag abseits der Hotelanlage und war nur durch überqueren einer Strasse zu erreichen. Ebenso ist das tägliche reservieren der Liegen negativ aufgefallen. Bademeister war vorhanden, aber eher selten zu sehen. W-Lan musste man sich extra buchen (7 Tage=20€ für max. 2 Geräte pro Zimmer)) und dann war es eher Grottenschlecht, als das man damit arbeiten konnte. In der Lobby war sehr guter Empfang, rund um die Pools ging es, im Restaurant und auf den Zimmern war es dann aber vorbei. Im großen und ganzen eine sehr schön angelegte und gut gepflegte Hotelanlage mit kleineren Ecken und Kanten. Das Personal gibt sich Mühe, nur gibt die Ausstattung teilweise nicht mehr her. Für einen reinen Cluburlaub ist dieses Hotel leider nicht empfehlendswert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr, Zu unserem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel - Ressort nicht vollumfänglich zufrieden waren. Da wir jederzeit bestrebt sind unsere Leistung und unseren Service zu verbessern, dankenwir Ihnen für Ihren Kommentar und sichern Ihnen zu, dass in Zukunft Vorfälle dieser Art nicht mehr vorkommen. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen und verspreshen Ihnen schon jetz einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team