Franzi (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub.

Dieses Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub. Direkte ruhige Strandlage, etwas abgelegen aber es wird vom Hotel ein kostenloser Transfer in umliegende Städte geboten. Noch nie haben wir so ein leckeres und umfangreiches Buffet gehabt! :) Personal und Animateure sind mega sympathisch. Durch zahlreiche Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten kann einem gar nicht langweilig werden.

• - PERFEKT, es hat super lecker geschmeckt!!! - Spätes Frühstück möglich - Abends ausgiebige Auswahl von nationalen und internationalen Gerichten

• Personal- und Animateure sehr sympathisch, nicht aufdringlich

• Gut
  • - etwas abgelegen, aber perfekt für einen Strandurlaub - kostenloser Transfer nach Santa Eulalia vom Hotel aus (ca. 20 min.), alternativ fährt auch ein Linienbus - ab Santa Eulalia fahren Linienbusse z.B. nach Ibiza-Stadt

- super Unterhaltungs- und Sportangebote: jeden Tag abwechslungsreiches Programm z.B. Volleyball am Strand - 3 Poolanlagen: ein Pool extra nur für Erwachsene

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte Franzi, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team