Es ist dringend eine Renovierung nötig. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Die Lage und Aussicht ist toll. Anlage riesengross. Weite Wege, viele Steigungen und Treppen
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Bett waren zwei Metallklappbetten im Elternschlafzimmer und eine Schlafcouch im Wohnraum. Die Matratze war viel zu hart. Die Bettwäsche wurde trotz Flecken nicht einmal gewechselt. Eine Reinigung im Zimmer hat eigentlich in der ganzen Zeit nicht stattgefunden. Krümel im Wohnraum, Dreck und Haare im Bad wurden nicht einmal beseitigt. Lediglich die Mülleimer wurden geleert und die Handtücher gewechselt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Auswahl beim Mittag- und Abendessen war sehr gut. Es gab jeden Tag Themenabende. Essen war sehr gut. Das Frühstück ist ausbaufähig. Leider zum Joghurt fast ausschließlich Dosenobst, ausser Ananas umd Honigmelone. Pancakes und Churros nur an den ersten beiden Tagen, danach nicht mehr. Das Restaurant ist sehr gross und laut. Kantinencharakter. Draussen auf der Terrasse ist es wesentlich entspannter
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Teils sehr freundlich, andere eher schlecht gelaunt
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Liegen haben die besten Jahre hinter sich. Der Pool ist in Ordnung. Alles sauber
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles. Es tut uns sehr Leid dass Sie mit Ihre Aufenthalt in unsere Hotel nicht total zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Ihre Kommentars und Meinung helfen uns ganz viel um unsere Service und Anlage zu verbessern. Mit freundliche Grüsse,