Das Hotel hat ganz unseren Erwartungen entsprochen. Leckeres Essen, guter Service und eine tolle Anlage direkt am Strand.
Zimmer waren sehr schön und groß. Mit einem tollen Balkon, und sehr schönem Bad.
Das Essen war sehr lecker im Hauptrestaurant. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Speisesaal war sehr groß, mit einer kleinen Außenterrasse. Jeden Tag gab es ein anderes Motto fürs Buffet. Leider können wir das Marina Restaurant nicht empfehlen.
Service war in Ordnung. Egal ob Rezeption, im Restaurant, oder Zimmerservice alle waren sehr freundlich, Ein Teil des Personals sprach auch deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Drumherum gibt es nicht viel. Aber alles was man braucht, paar kleine Lokale und Supermärkte. Es liegt ruhig.
Mega tollen Wasserpark für die Kinder, echt spitze. Animationsprogramm war auch vorhanden und was mit gut gefiel überhaupt nicht aufdringlich. Super. Es waren auch viele Pools, die alle sehr schön angelegt waren, und man immer einen Platz fand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,