Gabi und Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Sehr kinderfreundlich, daher sehr laut. Viel unerzogene Kinder. Zu den Mahlzeiten war eine Unterhaltung kaum möglich. Hotel terrassenförmig mit mehreren Gebäuden angelegt. Hatten Zimmer in unterer Anlage und dort ist es ziemlich laut. Zimmer zweckmäßig und sauber. Betten sehr gut. Jeden Tag Reinigung und frische Handtücher. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt in der Nähe einen kleinen Supermarkt und schönen Souvenirladen. Sonst nichts weiter. Mit Leihwagen kann man toll die Insel erkunden. Aber auch gute Busverbindungen vorhanden. Unbedingt Samstag den großen Hippiemarkt besuchen. Strand gut erreichbar, aber für 2 Sonnenliegen mit Schirm 25,00 Euro pro Tag völlig überzogen.

• Zweckmäßig und modern. Betten sehr gut. Jeden Tag Reinigung und frische Handtücher.

• Wer hier meckert und schreibt "immer das gleiche " können wir nicht nachvollziehen. War besser wie in einem 4 Sterne Hotel, was wir sonst hatten. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Grosse Auswahl und liebevoll präsentiert. Themenabende waren auch lecker. Frühstücksangebot mehr als reichlich.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Ruhig und abseits gelegenes Hotel. Ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen.

• Gut

Können wir nicht objektiv beurteilen, haben wir nicht genutzt. Abendshows waren jedenfalls in Ordnung und kurzweilig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Gabi und Frank

Sehr geehrte Gaby und Frank, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,