Dunja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges gelegenes freundliches Familienhot

Sehr schönes Hotel mit einer guten Leistung Das Hotel ist ein Familienhotel, ni für Paare, deshalb kommt es für uns nicht mehr in Frage. Details stehen ausführlich in den jeweiligen Spalten

• Wir hatten ein Superior Zimmer in der oberen Etage. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, Balkon vorhanden und ein großes modernes Bad. Die Betten sind top, ich habe sehr gut geschlafen. Die Nachttischlampe hat integrierte Lautsprecher, über Bluetooth ist Musik hören möglich, das war super. Der Fön ist sehr lahm. Was mir fehlte war eine Decke zum zudecken, es gibt nur Wolldecke oder ein Laken. Der Safe ist kostenlos und der Bestand der Minibar und Snacks ist auch kostenlos, ein Service vom Haus. Die Zimmer waren sehr ruhig und dementsprechend die Nächte auch.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut. Wir waren bei unserer Ankunft früh im Hotel und durften gleich erstmal frühstücken gehen. Es gab immer frisches Obst, Salat, Kadeauswahl, getrocknete Früchte, Sekt, Gepäck einfach alles. Der Kaffee kommt aus dem Automaten, war ok, da habe ich schon schlimmere erlebt Das Abendessen ist sehr gut, Fisch, Gambas, Fleisch etc. Die Getränke sind für alle Gäste während der Mahlzeit kostenlos, egal was gebucht wurde. Wir hatten HP und die Getränke waren kostenfrei. Frühstück ab 7:45-10:30,Spät Frühstück von 9-13 Uhr das Spät Frühstück hat eine kleine Auswahl. Abendessen gibt es um 18:30-21:30 Das einzige Manko war, daß Hotel ist ein Familienhotel, während der Essenzeit war es sehr laut und einige Kinder waren kaum auszuhalten. Wir waren zu zweit und in Ruhe und entspannt essen, ist nicht möglich. Ab 19:45 war eine lange Schlange mit wartenden Gästen.,teilweise bis zu 20-30 Minuten. Wir sind deshalb immer zeitig Essen gegangen.

• Gut
  • Der Service in allen Bereichen, ob im Restaurant, in der Lobby an der Bar etc. alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen mehrere Sprachen. Ein Shuttle Bus fährt 1x morgens und 1x nachmittags kostenlos nach Eularia. Eularia ist ganz schön, kann man sich 1-2 anschauen oder von dort mit dem Bus nach Ibiza Stadt weiter fahren.

• Die Lage ist sehr ruhig, das Hotel ist sehr groß an der Bucht gibt es noch ein Hostel mit einer Gastronomie und zwei kleine Restaurants, Cafe am Strand, zwei Supermärkte und eine Bus Haltestelle. Ansonsten hat der Ort nichts zu bieten, ein Auto ist ratsam. Wir hatten ein Auto.

Animation für die vielen Kinder von morgens bis abends. Tischtennis, Billard, Gymnastik, Hallenbad Abendprogrwmm, einige Shows waren gut, andere nicht so, ist alles eine Frage des Geschmacks.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Dunja

Sehr geehrte Dunja, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team