- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren Mitte Juni 2015 mit 2 Kindern (3+1) im Cala Blanca (Cala Verde ist 500 Meter entfernt von allen Pools!!!) Wir können guten Gewissens das Hotel weiterempfehlen. Essen war abwechslungsreich - viele schreiben dass das Massenabfertigung ist und immer das gleiche gibt. Das ist nicht wahr bzw. ca. 500 Menschen zu versorgen geht in die Richtung "Masse". Im unteren Speisesaal gibt es eine Kinderspeiseecke. Ist gut gemeint aber meistens alles kalt - wieso auch immer. Spaghetti o. ä. also vom normalen Buffet für Kinder holen. An der Rezeption wurden wir eigentlich gar nicht eingewiesen in Hotels bzw. Halbpension usw... Es gibt 2 "Restaurants" bzw. Speiseräume (Im Cala Blanca!). Im oberen ist die Atmosphäre schöner - Blick übers Meer und zum Frühstücken viel schöner. 9.30 - 12 Uhr. Das untere macht schon um 7.30 Uhr auf bis 10.30 Uhr. Abendessen gibt es ab 19.00 Uhr und Getränke sind auch bei Halbpension inklusive, was wir gut fanden. Beim Check In bekommt man einen Speisepass, den man immer vorzeigen muss (bei Halbpension!). Wir waren einmal Mittag am Buffet, jedoch ist das zu viel 3 Mal vom Buffett sich den Magen vollschlagen bei der Hitze, daher war für uns Halbpension ausreichend. Einen Tag hatten wir ein Auto gemietet - 50 Euro Opel Corsa und 10 Euro Sprit. Ibiza Stadt ist 30 Minuten entfernt und das Auto fahren auf Ibiza macht Spaß da man in 20 Minuten wieder am anderen Ende der Insel ist. Strand war auch sehr gepflegt - Achtung: die Liegen mit Schirm, die schön präsentiert werden kosten 12 € pro Tag!!! hat uns auch niemand gesagt! Wenn man kleine Kinder dabei hat, die den ganzen Tag nicht dort aushalten, eher uninteressant! Zusammengefasst: Trotz 3 Sterne richtig schönes, weitläufiges Hotel, wo man mit Familie Urlaub machen kann.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team.