Sehr gutes und sauberes Familienhotel in direkter Strandlage abseits vom Tourismus. Gutes und abwechslungsreiches Essen mit sehr freundlichem Personal. Vielseitiges Animationsprogramm speziell für Kinder und Erwachsene. WLAN kostenlos in den Bereichen der Rezeption, der Restaurants und der zahlreichen Pools.
Die Zimmer sind sehr klein, aber ausreichend und sauber. Familien mit Kindern sollten besser ein Zimmer mit Terrasse oder Balkon buchen. Sehr viele Zimmer mit Meerblick.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches gutes Essen mit Themenabend. Spezielles Kinderbüffet. Großes Angebot auch für Vegetarier.
Sehr freundliches Personal in der kompletten Anlage in allen Bereichen. Immer freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand abseits vom Tourismus. Mietwagen empfehlenswert, aber kein Muss. Kostenloser Busshuttle in die Umgebung.
Sehr gute und vielseitige Animation (teilweise 6 sprachig). Unsere Kinder haben sich bestens aufgehoben gefüllt (Esther sei Dank).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Dirk, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team